КОФЕ С МАРШМЕЛЛОУ
Три лучших рецепта
Кофе с маршмеллоу — отличный напиток с нежным вкусом, который можно легко и быстро приготовить. Для этого рекомендуется брать только натуральный зерновой кофе, чтобы в полной мере насладиться сочетанием восхитительного вкуса свежезаваренного кофе и нежным ванильным вкусом маршмеллоу. Приведем несколько распространенных рецептов кофе с маршмеллоу.
Классический кофе с маршмеллоу
Ингредиенты:
2 чайные ложки молотого кофе;
50 грамм маршмеллоу;
200 мл воды;
сахар – по вкусу.
Приготовление:
Засыпать молотый кофе в турку, залить холодной фильтрованной водой и поставить на средний огонь до закипания. Кипятить не нужно. Настоять готовый кофе в течение пары минут и процедить.
Налить кофе в кофейную чашку необходимого объема, если нужно, то добавить сахар по вкусу. Положить в кофе несколько пастилок маршмеллоу, дождаться момента их растворения и перемешать. Классический кофе с маршмеллоу готов к употреблению.
Кофе с молоком и маршмеллоу
Ингредиенты:
1 чайная ложка тонкомолотого натурального кофе;
молоко – 150 мл;
2 пастилки маршмеллоу;
сахарный песок – по вкусу.