Наверное, все мы помним колбаски из детства, которые делали из измельченного печенья и смеси какао с молоком и сливочным маслом? Если заменить печенье на маршмеллоу, то мы получим потрясающее лакомство с нежным ванильным вкусом!
1. Для связующей шоколадной массы смешайте 3 ст.л. какао с 180 г сахарного песка.
2. Влейте 5 ст.л. молока или сливок.
3. Нагрейте смесь, чтобы сахар полностью растворился.
5. Снимите с огня, слегка остудите, добавьте 200 г сливочного масла и перемешайте.
6. Добавьте в смесь мини-маршмеллоу, а затем всю смесь переложите на пищевую пленку и сформируйте "колбаску".
7. Поместите на холод до полного застывания, а затем нарежьте острым ножом.
8. По желанию можно обвалять "колбаски" в кокосовой стружке.
Приятного аппетита!