При добавлении маршмеллоу в горячие напитки — кофе, какао или шоколад, он плавится под воздействием температуры, превращаясь в нежное ванильное облако с кремовой начинкой внутри.
Если поставить чашку с напитком, украшенным маршмеллоу, в микроволновку или духовку буквально на минуту, то маршмеллоу подрумянится сверху, а внутри приобретет тягучий карамельный ни с чем не сравнимый вкус.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы легко и быстро сделать шоколадную стружку для украшения напитков с маршмеллоу — просто воспользуйтесь ножом для чистки овощей! Шоколад должен быть холодным, поэтому предварительно положите его в холодильник. Приятного аппетита и хорошего настроения!
щей! Шоколад должен быть холодным, поэтому предварительно положите его в холодильник. Приятного аппетита и хорошего настроения!