для чего можно использовать маршмеллоу

Шоколадный Брауни с маршмеллоу

БРАУНИ С МАРШМЕЛЛОУ

Ингредиенты:
• 200 г шоколада (не менее 65% какао);
• 125 г сливочного масла;
• 100-150 г сахара; • 3 яйца; • 2 ст.л. муки;
• щедрая горсть мини-маршмеллоу;
• шоколадный декор.
Приготовление:
1. Расплавляем шоколад и сливочное масло. Можно сделать это в микроволновке, на водяной бане или в пароварке. Хорошо плавить на пару — получается быстро (всего 4 минуты) и ничего не подгорает.
2. Пока плавится шоколад, взбиваем вместе яйцо и сахар.
3. Размешиваем шоколад и масло до однородной консистенции.
4. Постепенно добавляем горячий шоколад к яйцу с сахаром и перемешиваем. Добавляем муку и тщательно размешиваем. Выливаем в застеленную пекарской бумагой форму. Выпекаем на пару 20 минут.
5. Готовые брауни посыпаем маршмеллоу и готовим на пару еще 2 минуты. После первой минуты добавляем шоколадный декор. Подаем в охлажденном виде. Приятного аппетита!
как приготовить шоколадный брауни с маршмеллоу рецепт с фото