Для жарки маршмеллоу на костре вам понадобится прут или шампур. Аккуратно наденьте на него маршмеллоу и подержите над пламенем, а еще лучше над углями.
Ни в коем случае не нужно опускать маршмеллоу прямо в огонь! Поворачивайте маршмеллоу, чтобы кусочек поджарился со всех сторон.
Когда он увеличится в объеме и приобретет красивую золотистую корочку, его можно убрать с огня, немного остудить и есть прямо с палочки — снаружи маршмеллоу запекается и подрумянивается, а внутри становится мягким и нежным, с карамельно-ванильным ни с чем не сравнимым вкусом!
Маршмеллоу можно расплавить до нежного кремового состояния в духовке или микроволновке в режиме гриль, для этого достаточно нескольких минут!