Здесь мы расскажем всё про трендовый десерт Смор

Простой рецепт десерта Смор с маршмеллоу

Smore — вкусная классика с маршмеллоу
НАШ АССОРТИМЕНТ
КУПИТЬ НА OZON
КУПИТЬ НА WILDBERRIES

Что такое Смор? История десерта Смор

Smore или Смор — известный во всём мире десерт. Это простое и очень вкусное лакомство, состоящее из поджаренного маршмеллоу, печенья и шоколада.

Изначально Сморы готовили во время отдыха на природе, поджаривая маршмеллоу на костре. Однако любовь к этому десерту была настолько велика, что постепенно его стали готовить и в городских условиях — в духовках и микроволновых печах.
Десерт получается простым и незатейливым, но фантастически вкусным — даже его название Smore родилось путём сокращения фразы Some more — ещё немного. И действительно, попробовав, сложно остановиться, руки сами тянутся за добавкой.
Сочетание хрустящего печенья, нежнейшего расплавленного маршмеллоу и чёрного шоколада — невероятно соблазнительное и очень вкусное. К тому же получается два в одном — и десерт, и развлечение, ведь готовить Сморы увлекательно, весело и невероятно просто.
На сегодня существует множество версий приготовления Сморов, но мы поделимся с вами самым простым классическим вариантом. Итак, давайте приготовим традиционные Сморы.
На странице Наш ассортимент вы можете выбрать и купить с доставкой настоящий маршмеллоу Гуанди для десерта Смор и любых других рецептов приготовления вкусных блюд с маршмеллоу.

Как приготовить десерт Смор
Простой рецепт из трёх ингредиентов

Классическая версия десерта включает в себя всего три ингредиента:

Основной секрет и любимая всеми особенность этого десерта — в расплавленном нежном ванильном маршмеллоу, который склеивает печенье и придаёт десерту целостность. В обычном состоянии маршмеллоу упругий и плотный, но стоит его нагреть — и он тает словно мороженое на солнце, превращаясь в невероятно вкусную и нежную массу. Это именно то состояние, которое нам необходимо.
Расплавить маршмеллоу можно множеством способов:
  • поджарить маршмеллоу на костре или на плите;
  • уложить маршмеллоу сразу на печенье и прогреть в микроволновой печи, лучше в режиме гриль;
  • запечь в духовке (180-200 градусов не более 3-5 минут до золотистого цвета).
Итак, расплавив маршмеллоу, поместите его на печенье. На другое печенье положите кусочек шоколада. Соедините два печенья и слегка сожмите пальцами. Расплавленный маршмеллоу склеит все компоненты в единое целое, а исходящее от него тепло растопит шоколад. Ваш Смор готов!

Вы можете выложить шоколад на дно формы, как показано в наших видео, сверху плотно накрыть его маршмеллоу и запекать в духовке прямо в форме. Подавать такой Смор нужно с печеньем, которым очень удобно и вкусно есть этот замечательный десерт!
Приятного аппетита!
У нас вы можете купить маршмеллоу оптом от производителя, заказать маршмеллоу с доставкой в интернет-магазине, купить маршмеллоу у поставщика, узнать, где купить маршмеллоу в магазине Пятерочка, Магнит, Дикси, Лента, Ашан, Атак, Окей, Вкусвилл, Перекресток, Глобус, Впрок, Азбука Вкуса, Spar. Напишите нам, чтобы узнать, где купить маршмеллоу в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Пскове, Казани, Новосибирске, Архангельске, Мурманске, Петрозаводске, Самаре, Челябинске, Уфе, Омске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Калининграде, Красноярске, Перми, Сыктывкаре, Тюмени, Новороссийске, Сочи, Воронеже, Волгограде, Владивостоке, Томске, Саратове, Барнауле, Иркутске, Йошкар-Оле, Ставрополе, Пятигорске, Кисловодске, Курске, Белгороде, Владикавказе, Нальчике, Хасавюрте, Минеральных Водах, в городах Крыма: Севастополе, Симферополе, Евпатории, Феодосии, Ялте, Джанкое, Керчи, в городах Чечни и Дагестана: Грозном, Гудермесе, Кизляре, Махачкале, Дербенте, Каспийске, и в других городах России, а также купить маршмеллоу оптом в Республике Беларусь, Казахстане, Туркмении, Киргизии, Узбекистане, Молдавии и других странах СНГ.