КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ С МАРШМЕЛЛОУ
Рецепт кекса брауни, торта брауни, печенья брауни, десерта брауни

НАШ АССОРТИМЕНТ
КУПИТЬ НА OZON
КУПИТЬ НА WILDBERRIES

Что такое брауни?

Брауни — шоколадное пирожное насыщенного коричневого цвета (по-английски brown — коричневый, отсюда и название десерта брауни). Это очень вкусный, популярный и традиционный десерт американской кухни. В зависимости от рецепта брауни может иметь консистенцию торта, кекса или печенья. Классический брауни готовится без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжёлой и чуть влажной.
Брауни можно подавать как тёплым, разрезав его на квадратные пирожные, так и хорошо охлаждённым. К нему идеально подойдут маршмеллоу, взбитые сливки, пара шариков ванильного мороженого, английский крем, а ещё чашка свежего молока.

Шоколадный брауни — фаворит среди десертов, благодаря своей уникальной текстуре и глубине вкуса это один из самых популярных десертов во всём мире.
Кто хоть раз пробовал шоколадный торт брауни, тот уже вряд ли забудет этот потрясающий вкус и аромат шоколада и эту нежнейшую текстуру торта. Готовится пирог несложно и довольно быстро, главный же секрет брауни — не передержать торт в духовке, чтобы шоколадная начинка осталась немного влажноватой внутри. Итак, смотрите в наших видео рецепты десерта брауни — короля в мире шоколадных десертов.
На странице Наш ассортимент вы можете выбрать и купить с доставкой любой вид настоящего маршмеллоу Гуанди для приготовления самых вкусных и красивых брауни и других блюд с маршмеллоу по нашим простым рецептам.

Шоколадный брауни с маршмеллоу

Ингредиенты:
Приготовление:
  1. Расплавляем шоколад и сливочное масло. Можно сделать это в микроволновке, на водяной бане или в пароварке. Хорошо плавить на пару — получается быстро (всего 4 минуты) и ничего не подгорает.
  2. Пока плавится шоколад, взбиваем вместе яйцо и сахар.
  3. Размешиваем шоколад и масло до однородной консистенции.
  4. Постепенно добавляем горячий шоколад к яйцу с сахаром и перемешиваем. Добавляем муку и тщательно размешиваем. Выливаем в застеленную пекарской бумагой форму.
  5. Выпекаем на пару 20 минут.
  6. Готовые брауни посыпаем маршмеллоу и готовим на пару ещё 2 минуты. После первой минуты добавляем шоколадный декор. Подаём в охлаждённом виде.
Приятного аппетита!
У нас вы можете купить маршмеллоу оптом от производителя, заказать маршмеллоу с доставкой в интернет-магазине, купить маршмеллоу у поставщика, узнать, где купить маршмеллоу в магазине Пятерочка, Магнит, Дикси, Лента, Ашан, Атак, Окей, Вкусвилл, Перекресток, Глобус, Впрок, Азбука Вкуса, Spar. Напишите нам, чтобы узнать, где купить маршмеллоу в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Пскове, Казани, Новосибирске, Архангельске, Мурманске, Петрозаводске, Самаре, Челябинске, Уфе, Омске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Калининграде, Красноярске, Перми, Сыктывкаре, Тюмени, Новороссийске, Сочи, Воронеже, Волгограде, Владивостоке, Томске, Саратове, Барнауле, Иркутске, Йошкар-Оле, Ставрополе, Пятигорске, Кисловодске, Курске, Белгороде, Владикавказе, Нальчике, Хасавюрте, Минеральных Водах, в городах Крыма: Севастополе, Симферополе, Евпатории, Феодосии, Ялте, Джанкое, Керчи, в городах Чечни и Дагестана: Грозном, Гудермесе, Кизляре, Махачкале, Дербенте, Каспийске, и в других городах России, а также купить маршмеллоу оптом в Республике Беларусь, Казахстане, Туркмении, Киргизии, Узбекистане, Молдавии и других странах СНГ.