КАК ЖАРИТЬ МАРШМЕЛЛОУ?
На костре, гриле, мангале, углях, барбекю, на плите, свечке, в духовке, в микроволновке

НАШ АССОРТИМЕНТ
КУПИТЬ НА OZON
КУПИТЬ НА WILDBERRIES

Только настоящий маршмеллоу ГУАНДИ жарится правильно!

Именно оригинальный маршмеллоу ГУАНДИ состоит из кукурузного сиропа самого высокого качества, который превращается в нежный крем под воздействием температуры. Подробнее про состав настоящего маршмеллоу можно прочитать на странице Состав.

Простой зефир из яичных белков и неоригинальный маршмеллоу из обычного сахара не подойдут для жарки на огне. Их состав не годится для подрумянивания над костром — все ингредиенты слишком мягкие и в процессе жарки начальный продукт просто сгорит или расплавится.
Для жарки на костре нужен настоящий оригинальный маршмеллоу, причём обязательно обратите внимание на размер кусочков, они должны быть большие классические, а не маленькие мини. По структуре настоящий маршмеллоу пружинистый, отлично переносит высокие температуры, и его можно плотно насадить на шпажку.

Выбрать и заказать настоящий маршмеллоу ГУАНДИ для жарки вы можете на странице Наш ассортимент.

Жарим маршмеллоу на огне

Для жарки маршмеллоу на костре, гриле, мангале, углях, барбекю, на плите, свечке вам понадобится палочка, прут или шампур, можно взять просто вилку. Аккуратно наденьте маршмеллоу на палочку и подержите над пламенем, а ещё лучше над углями. Это очень простой рецепт того, как пожарить маршмеллоу на пикнике или в домашних условиях.
Для жарки маршмеллоу вам подойдёт любой источник тепла, это может быть даже плита или свечка. Ни в коем случае не нужно опускать маршмеллоу прямо в огонь! Поворачивайте маршмеллоу, чтобы кусочек поджарился со всех сторон.

Когда он увеличится в объёме и приобретёт красивую золотистую корочку, его можно убрать с огня, немного остудить и есть прямо с палочки — снаружи маршмеллоу запекается и подрумянивается, а внутри становится мягким и нежным, с карамельно-ванильным ни с чем не сравнимым вкусом!

Жарим маршмеллоу в духовке или микроволновке

Маршмеллоу очень просто можно расплавить до нежного кремового состояния в духовке или микроволновке, подойдёт даже аэрогриль, для этого достаточно нескольких минут! Обязательно следите за состоянием маршмеллоу при жарке, потому что скорость нагревания зависит от мощности и температуры.
Выложите маршмеллоу на тарелку, в форму для запекания или противень и запекайте в духовке, пока он не увеличиться в объёме, а верхушки не станут золотисто-коричневыми. Поворачивайте вашу тарелку до тех пор, пока все кусочки маршмеллоу со всех сторон не станут золотисто-коричневого цвета.

Вы можете обмакнуть маршмеллоу в шоколад, посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой, а также использовать маршмеллоу в качестве начинки для оригинальных десертов.

Жарим маршмеллоу в горячем масле

Аккуратно положите маршмеллоу в горячее масло. Жарьте около 30 секунд — 1 минуты, периодически переворачивая, пока он не станет золотисто-коричневым и не увеличится в объёме. Слейте масло и подавайте этот необычный десерт: выньте маршмеллоу шумовкой, выложите на бумажные полотенца и полейте взбитыми сливками, шоколадным сиропом и посыпкой, пока он ещё тёплый.
Аккуратно положите маршмеллоу в горячее масло. Жарьте около 30 секунд — 1 минуты, периодически переворачивая, пока он не станет золотисто-коричневым и не увеличится в объёме. Слейте масло и подавайте этот необычный десерт: выньте маршмеллоу шумовкой, выложите на бумажные полотенца и полейте взбитыми сливками, шоколадным сиропом и посыпкой, пока он ещё тёплый.
Маршмеллоу очень просто можно расплавить до нежного кремового состояния в духовке или микроволновке, подойдёт даже аэрогриль, для этого достаточно нескольких минут! Обязательно следите за состоянием маршмеллоу при жарке, потому что скорость нагревания зависит от мощности и температуры.
Выложите маршмеллоу на тарелку, в форму для запекания или противень и запекайте в духовке, пока он не увеличиться в объёме, а верхушки не станут золотисто-коричневыми. Поворачивайте вашу тарелку до тех пор, пока все кусочки маршмеллоу со всех сторон не станут золотисто-коричневого цвета.
Вы можете обмакнуть маршмеллоу в шоколад, посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой, а также использовать маршмеллоу в качестве начинки для оригинальных десертов.
Для жарки маршмеллоу на костре, гриле, мангале, углях, барбекю, на плите, свечке вам понадобится палочка, прут или шампур, можно взять просто вилку. Аккуратно наденьте маршмеллоу на палочку и подержите над пламенем, а ещё лучше над углями. Это очень простой рецепт того, как пожарить маршмеллоу на пикнике или в домашних условиях.
Для жарки маршмеллоу вам подойдёт любой источник тепла, это может быть даже плита или свечка.
Ни в коем случае не нужно опускать маршмеллоу прямо в огонь! Поворачивайте маршмеллоу, чтобы кусочек поджарился со всех сторон.
Когда он увеличится в объёме и приобретёт красивую золотистую корочку, его можно убрать с огня, немного остудить и есть прямо с палочки — снаружи маршмеллоу запекается и подрумянивается, а внутри становится мягким и нежным, с карамельно-ванильным ни с чем не сравнимым вкусом!
Именно оригинальный маршмеллоу ГУАНДИ состоит из кукурузного сиропа самого высокого качества, который превращается в нежный крем под воздействием температуры. Подробнее про состав настоящего маршмеллоу можно прочитать на странице Состав.
Простой зефир из яичных белков и неоригинальный маршмеллоу из обычного сахара не подойдут для жарки на огне. Их состав не годится для подрумянивания над костром — все ингредиенты слишком мягкие и в процессе жарки начальный продукт просто сгорит или расплавится.
Для жарки на костре нужен настоящий оригинальный маршмеллоу, причём обязательно обратите внимание на размер кусочков, они должны быть большие классические, а не маленькие мини. По структуре настоящий маршмеллоу пружинистый, отлично переносит высокие температуры, и его можно плотно насадить на шпажку.
Выбрать и заказать настоящий маршмеллоу ГУАНДИ для жарки вы можете на странице Наш ассортимент.

Только настоящий маршмеллоу ГУАНДИ
жарится правильно!

Жарим маршмеллоу на огне

Жарим маршмеллоу в горячем масле

Жарим маршмеллоу в духовке или микроволновке

Приятного аппетита!
У нас вы можете купить маршмеллоу оптом от производителя, заказать маршмеллоу с доставкой в интернет-магазине, купить маршмеллоу у поставщика, узнать, где купить маршмеллоу в магазине Пятерочка, Магнит, Дикси, Лента, Ашан, Атак, Окей, Вкусвилл, Перекресток, Глобус, Впрок, Азбука Вкуса, Spar. Напишите нам, чтобы узнать, где купить маршмеллоу в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Пскове, Казани, Новосибирске, Архангельске, Мурманске, Петрозаводске, Самаре, Челябинске, Уфе, Омске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Калининграде, Красноярске, Перми, Сыктывкаре, Тюмени, Новороссийске, Сочи, Воронеже, Волгограде, Владивостоке, Томске, Саратове, Барнауле, Иркутске, Йошкар-Оле, Ставрополе, Пятигорске, Кисловодске, Курске, Белгороде, Владикавказе, Нальчике, Хасавюрте, Минеральных Водах, в городах Крыма: Севастополе, Симферополе, Евпатории, Феодосии, Ялте, Джанкое, Керчи, в городах Чечни и Дагестана: Грозном, Гудермесе, Кизляре, Махачкале, Дербенте, Каспийске, и в других городах России, а также купить маршмеллоу оптом в Республике Беларусь, Казахстане, Туркмении, Киргизии, Узбекистане, Молдавии и других странах СНГ.