Украшаем куличи с маршмеллоу

РЕЦЕПТЫ МАСТИКИ И САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ
ДЕКОР ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ

Веточки вербы, милые ушки кролика, цветочки, фигурки, помадка и посыпка
НАШ АССОРТИМЕНТ
КУПИТЬ НА OZON
КУПИТЬ НА WILDBERRIES

Рецепты на Пасху с маршмеллоу

На этой странице мы собрали для вас лучшие простые рецепты приготовления пасхального кулича, кондитерской мастики из маршмеллоу и сахарной глазури из маршмеллоу в домашних условиях.

Из мастики можно создавать самые разные украшения для куличей, тортов и выпечки, ведь мастика из маршмеллоу — это самая эластичная мастика, которая очень проста в приготовлении.
Сахарная глазурь или помадка из маршмеллоу получается белой, гладкой, блестящей, она не крошится, не осыпается и не трескается, а на её приготовление нужно всего 2 минуты и несколько ингредиентов.

В наших видео мы покажем вам, как просто и быстро сделать из мини маршмеллоу Гуанди веточки вербы, милые ушки для декора куличей из шоколадного маршмеллоу Гуанди, как украсить куличи нежным ярким мини маршмеллоу, как приготовить красивые цветы из классического большого маршмеллоу Гуанди, как создать уют с помощью декора пасхального стола.

На странице Наш ассортимент вы можете выбрать и купить с доставкой любой вид настоящего маршмеллоу Гуанди для ваших красивых куличей и декора с маршмеллоу по нашим простым рецептам.

Рецепт кондитерской мастики из маршмеллоу

Мастика — уникальный эластичный кондитерский материал. Кондитерская мастика используется для лепки или выдавливания фигурок и рельефов при украшении куличей, тортов и пирожных, раскатывается в тонкие пласты для их укрывания при оформлении, служит для создания всевозможных цветочных композиций, бордюрных украшений, объёмных текстовых посланий в сладком душевном формате. Из мастики легко можно сделать фигурки и цветы для украшения тортов и десертов!

Как приготовить мастику из маршмеллоу

  1. 300-350 граммов белого ванильного мини маршмеллоу Гуанди расплавьте на водяной бане. Это можно сделать и в микроволновке, но главное — не перегреть (обычно достаточно 30-40 секунд). Дождитесь, пока маршмеллоу набухнут, и снимайте с огня.
  2. Хорошо перемешайте массу и смешайте её с частью сахарной пудры, на первом этапе примерно с одним стаканом.
  3. Постепенно добавляйте пудру небольшими порциями, пока эластичная масса не перестанет липнуть к рукам.
  4. Полученную мастику оберните плёнкой и поставьте на полчаса в холодильник.
  5. Если вам нужна цветная мастика, краситель можно вводить на стадии расплавления или в готовую массу.
  6. Чтобы приготовить шоколадную мастику, добавьте в массу 1-2 столовые ложки какао до того, как начнёте замешивать её с сахарной пудрой.
  7. Теперь можете лепить из неё фигурки и украшения для кондитерских изделий.
Внимание! Мастика боится влаги, её нельзя класть на влажный слой торта или на крем! В идеале готовым фигуркам из мастики нужно дать обсохнуть в течение хотя бы одного дня.

Рецепт глазури или помадки из маршмеллоу

Глазурь из маршмеллоу — современный модный способ украсить куличи. Она не крошится и не осыпается. Не застывает, плотная, гладкая и блестящая. Не стекает, хорошо держится на шапочке, помогает скрыть все неровности и трещинки на поверхности. Из маршмеллоу получается гладкая и блестящая глазурь.

Вам понадобится:
Белый ванильный мини маршмеллоу Гуанди — 100 г
Вода с лимонной кислотой — 1 столовая ложка
Сахарная пудра — 30-35 г

Как приготовить глазурь из маршмеллоу

  1. Белый ванильный мини маршмеллоу Гуанди насыпьте в миску, влейте воду. Одной столовой ложки хватит на 100 грамм маршмеллоу. Слишком много воды лить не стоит, так как глазурь будет дольше сохнуть. Её задача — запустить процесс плавления, чтобы маршмеллоу в микроволновке таяли, а не подгорали.
  2. Поставьте миску в микроволновку. Прогревайте по 10 екунд, каждый раз перемешивая. Буквально сразу же маршмеллоу начнёт таять.
  3. Когда масса станет наполовину жидкой, добавьте сахарную пудру. Размешайте и продолжайте прогревать в микроволновке дальше, пока консистенция не будет как у помадки — жидкая, блестящая и полностью однородная.
  4. Горячую помадку нанесите на кулич. В процессе нанесения на шапочку она будет сама растекаться и скрывать неровности. Работать нужно быстро, так как она быстро становится густой. Если глазурь начала застывать в процессе нанесения, то снова немного прогрейте в микроволновке, перемешайте и наносите на куличи.
  5. Украшайте ваши куличи сразу же цветным мини маршмеллоу Гуанди.
Глазурь из маршмеллоу — современный модный способ украсить куличи. Она не крошится и не осыпается. Не застывает, плотная, гладкая и блестящая. Не стекает, хорошо держится на шапочке, помогает скрыть все неровности и трещинки на поверхности. Из маршмеллоу получается гладкая и блестящая глазурь.

Вам понадобится:
Белый ванильный мини маршмеллоу Гуанди — 100 г
Вода с лимонной кислотой — 1 столовая ложка
Сахарная пудра — 30-35 г

  1. Белый ванильный мини маршмеллоу Гуанди насыпьте в миску, влейте воду. Одной столовой ложки хватит на 100 грамм маршмеллоу. Слишком много воды лить не стоит, так как глазурь будет дольше сохнуть. Её задача — запустить процесс плавления, чтобы маршмеллоу в микроволновке таяли, а не подгорали.
  2. Поставьте миску в микроволновку. Прогревайте по 10 екунд, каждый раз перемешивая. Буквально сразу же маршмеллоу начнёт таять.
  3. Когда масса станет наполовину жидкой, добавьте сахарную пудру. Размешайте и продолжайте прогревать в микроволновке дальше, пока консистенция не будет как у помадки — жидкая, блестящая и полностью однородная.
  4. Горячую помадку нанесите на кулич. В процессе нанесения на шапочку она будет сама растекаться и скрывать неровности. Работать нужно быстро, так как она быстро становится густой. Если глазурь начала застывать в процессе нанесения, то снова немного прогрейте в микроволновке, перемешайте и наносите на куличи.
  5. Украшайте ваши куличи сразу же цветным мини маршмеллоу Гуанди.
Мастика — уникальный эластичный кондитерский материал. Кондитерская мастика используется для лепки или выдавливания фигурок и рельефов при украшении куличей, тортов и пирожных, раскатывается в тонкие пласты для их укрывания при оформлении, служит для создания всевозможных цветочных композиций, бордюрных украшений, объёмных текстовых посланий в сладком душевном формате. Из мастики легко можно сделать фигурки и цветы для украшения тортов и десертов!

  1. 300-350 граммов белого ванильного мини маршмеллоу Гуанди расплавьте на водяной бане. Это можно сделать и в микроволновке, но главное — не перегреть (обычно достаточно 30-40 секунд). Дождитесь, пока маршмеллоу набухнут, и снимайте с огня.
  2. Хорошо перемешайте массу и смешайте её с частью сахарной пудры, на первом этапе примерно с одним стаканом.
  3. Постепенно добавляйте пудру небольшими порциями, пока эластичная масса не перестанет липнуть к рукам.
  4. Полученную мастику оберните плёнкой и поставьте на полчаса в холодильник.
  5. Если вам нужна цветная мастика, краситель можно вводить на стадии расплавления или в готовую массу.
  6. Чтобы приготовить шоколадную мастику, добавьте в массу 1-2 столовые ложки какао до того, как начнёте замешивать её с сахарной пудрой.
  7. Теперь можете лепить из неё фигурки и украшения для кондитерских изделий.

Внимание! Мастика боится влаги, её нельзя класть на влажный слой торта или на крем! В идеале готовым фигуркам из мастики нужно дать обсохнуть в течение хотя бы одного дня.

Рецепт глазури или помадки из маршмеллоу

Рецепт кондитерской мастики из маршмеллоу

Веточки вербы из маршмеллоу
Цветочки из маршмеллоу
Ушки кролика из маршмеллоу
Приятного аппетита!
У нас вы можете купить маршмеллоу оптом от производителя, заказать маршмеллоу с доставкой в интернет-магазине, купить маршмеллоу у поставщика, узнать, где купить маршмеллоу в магазине Пятерочка, Магнит, Дикси, Лента, Ашан, Атак, Окей, Вкусвилл, Перекресток, Глобус, Впрок, Азбука Вкуса, Spar. Напишите нам, чтобы узнать, где купить маршмеллоу в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Пскове, Казани, Новосибирске, Архангельске, Мурманске, Петрозаводске, Самаре, Челябинске, Уфе, Омске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Калининграде, Красноярске, Перми, Сыктывкаре, Тюмени, Новороссийске, Сочи, Воронеже, Волгограде, Владивостоке, Томске, Саратове, Барнауле, Иркутске, Йошкар-Оле, Ставрополе, Пятигорске, Кисловодске, Курске, Белгороде, Владикавказе, Нальчике, Хасавюрте, Минеральных Водах, в городах Крыма: Севастополе, Симферополе, Евпатории, Феодосии, Ялте, Джанкое, Керчи, в городах Чечни и Дагестана: Грозном, Гудермесе, Кизляре, Махачкале, Дербенте, Каспийске, и в других городах России, а также купить маршмеллоу оптом в Республике Беларусь, Казахстане, Туркмении, Киргизии, Узбекистане, Молдавии и других странах СНГ.